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Ricette INSALATA PEPERONI E SFOGLIA DI MOZZARELLA


Per 4 persone
  • 1 Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia (170 g)
  • 2 vasetti di peperoni pelati
  • 2 cucchiai di capperi
  • olio di oliva
  • basilic o
  • sale e pepe macinato fresco

Livello di difficoltà FACILE
Tempo di preparazione < 30 MIN

Sgocciolare i peperoni, togliere i semi e tagliare le falde a fettine di 2 cm di larghezza usando un coltello o una rotella zigrinata. Con lo stesso strumento, tagliare anche la mozzarella a lamelle della stessa dimensione dei peperoni. Disporre nei piatti le striscioline di peperoni e quelle di mozzarella, intrecciandole in modo da formare una scacchiera e alternando i colori. Irrorare con olio di oliva e condire con sale e pepe macinato fresco. Lavare il basilico, tamponarlo delicatamente e farlo asciugare su un panno; sminuzzare metà delle foglie con le forbici e cospargerle sui piatti al momento di servire, decorando con i capperi e le rimanenti foglie di basilico.

 
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